EISSN 2309-7671
Язык: ru

Статья: ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ КОЧАННОГО САЛАТА (2024)

Читать онлайн

Кочанный салат является одной из самых популярных зеленных культур, обладающей высокой урожайностью и питательной ценностью. Технология его выращивания включает несколько этапов: подготовку почвы, посев, уход за растениями и уборку урожая. Особое внимание уделяется выбору машин и оборудования, обеспечивающих эффективность и качество всех агротехнических операций.

Ключевые фразы: кочанный салат, грунт, рассада, уход за растениями, уборка, почва, УДОБРЕНИЯ
Автор (ы): Татарчук Анна Петровна
Журнал: АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА

Идентификаторы и классификаторы

УДК
635.521. Кочанный салат. L. sativa var. capitata L.
Для цитирования:
ТАТАРЧУК А. П. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ КОЧАННОГО САЛАТА // АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА. 2024. № 4
Текстовый фрагмент статьи