Книга: Пищевые и биологически активные добавки
Приведена классификация пищевых и биологически активных добавок, а также показана их роль в производстве продуктов питания. Описаны основные группы пищевых добавок. Особое внимание уделено описанию химических» физико-химических и технологических свойств добавок, их пищевой безопасности и гигиенической регламентации. Рассмотрены различные виды рационального и лечебного питания.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению 655700 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» Может быть полезна специалистам, занимающимся производством пищевых продуктов, работающим в сфере госконтроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания.
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 102 страницы
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5769511753
 - Издательство
 - Издательский центр "Академия"
 - Год публикации
 - 2003
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.