Книга: Производство конфет и ириса
В настоящем учебном пособии рассматриваются сырье, технология и оборудование для производства конфет и ириса. Изложены сведения о поточных линиях конфетного и присного производства, их структуре, правилах обслуживания и эксплуатации.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 368 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 27
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5785303035
- Издательство
- Московские учебники
- Год публикации
- 2003
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.