Книга: Химия субтропических и пищевкусовых продуктов
Приведены сведения о физических и химических свойствах табака, чая и кофе. Показана роль химических компонентов в биохимических и физико-химических процессах переработки сырья.
Рассмотрен химический состав табака, табачного дыма, чайного листа, кофейных зерен.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 128 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 31
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5769512261
- Издательство
- Издательский центр "Академия"
- Год публикации
- 2003
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.