Книга: Химия субтропических и пищевкусовых продуктов
Приведены сведения о физических и химических свойствах табака, чая и кофе. Показана роль химических компонентов в биохимических и физико-химических процессах переработки сырья.
Рассмотрен химический состав табака, табачного дыма, чайного листа, кофейных зерен.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов».
Информация о документе
- Формат документа
 - Кол-во страниц
 - 128 страниц
 - Загрузил(а)
 - Лицензия
 - —
 - Доступ
 - Всем
 
Информация о книге
- ISBN
 - 5769512261
 - Издательство
 - Издательский центр "Академия"
 - Год публикации
 - 2003
 
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.