Книга: Химия субтропических и пищевкусовых продуктов

Приведены сведения о физических и химических свойствах табака, чая и кофе. Показана роль химических компонентов в биохимических и физико-химических процессах переработки сырья.

Рассмотрен химический состав табака, табачного дыма, чайного листа, кофейных зерен.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270600 «Технология субтропических и пищевкусовых продуктов».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
128 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
31

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5769512261
Издательство
Издательский центр "Академия"
Год публикации
2003
Автор(ы)
Татарченко И. И., Мохначёв И. Г., Касьянов Г. И.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.