Книга: Разведение сельскохозяйственных животных

Сельскохозяйственные животные — важнейшее средство производства колхозов и совхозов. В теле животного дешевые и малопитательные корма преобразуются в ценнейшие продукты - мясо, сало, молоко, яйца, мед. Такое необходимое для промышленности сырье, как шерсть, шелк, кожа, меха, также способно дать только животноводство. Изучение принципов и методов работы, ведущих к улучшению животных и повышающих эффективность их использования, составляет предмет зоотехнии.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
313 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
22

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1963
Автор(ы)
Кравченко Н. А.