Книга: Разведение сельскохозяйственных животных
Сельскохозяйственные животные — важнейшее средство производства колхозов и совхозов. В теле животного дешевые и малопитательные корма преобразуются в ценнейшие продукты - мясо, сало, молоко, яйца, мед. Такое необходимое для промышленности сырье, как шерсть, шелк, кожа, меха, также способно дать только животноводство. Изучение принципов и методов работы, ведущих к улучшению животных и повышающих эффективность их использования, составляет предмет зоотехнии.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 313 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 22
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1963