Книга: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях обще ственного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы ме трологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания.
Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 153 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 33
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785987047798
- Издательство
- Логос
- Год публикации
- 2014