Книга: Мучные кондитерские изделия функционального назначения
Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.
Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 361 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 86
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785988791867
- Издательство
- ГИОРД
- Год публикации
- 2016