Книга: Народный университет культуры. Естественнонаучный факультет. №2/1961. Микробы наши друзья и враги

«Человек пользовался деятельностью микробов еще задолго до того, как узнал об их существовании. Такие производства, как виноделие, пивоварение, изготовление уксуса, кваса были известны за 2000 лет до нашей эры. Получение кумыса, простокваши, квашение овощей, приготовление рыхлого хлеба — вот далеко не полный перечень примеров бессознательного использования человеком полезной деятельности микроорганизмов…»

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
42 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
21

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1961
Автор(ы)
Кунаева А. Г.
Ключевые фразы
микробы

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.