Книга: Народный университет культуры. Естественнонаучный факультет. №2/1961. Микробы наши друзья и враги
«Человек пользовался деятельностью микробов еще задолго до того, как узнал об их существовании. Такие производства, как виноделие, пивоварение, изготовление уксуса, кваса были известны за 2000 лет до нашей эры. Получение кумыса, простокваши, квашение овощей, приготовление рыхлого хлеба — вот далеко не полный перечень примеров бессознательного использования человеком полезной деятельности микроорганизмов…»
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 42 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 21
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1961
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.