Книга: Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты.

Во времена блокады выпускались и такие учебники. Указания на пищевую пригодность диких растений опубликовывались неоднократно. Но в этих работах редко описаны, хотя бы в общем виде, техника заготовки и способы кулинарной обработки дикорастущих. Этот пробел в известной степени и восполняет брошюра старшего научного сотрудника Научно-исследовательского института торговли и общественного питания Наркомторга СССР профессора Г. Г. Боссэ, который поставил себе задачу научить население способам использования в пищу диких весенних растений.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
37 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге

Издательство
Госторгиздат
Год публикации
1942
Автор(ы)
Боссэ Г. Г.
Каталог SCI
Социология