ISSN 2687-0460 · EISSN 2687-0479
Языки: ru · en

Статья: РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ВИДА СИЛИКОНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ КОНСТРУКЦИЙ МЯГКИХ ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ЗАХВАТОВ ДЛЯ СБОРА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ (2023)

Читать онлайн

В работе рассматривается проблема подбора материала для изготовления конструкций мягких пневматических захватов. Проведя сравнительный анализ представленных на рынке различных видов материалов, был выбран силиконовый компаунд на основе платины, который имеет значительные преимущества по сравнению с силиконовым компаундом на основе олова, а также наиболее подходит по физическим свойствам.

Ключевые фразы: пищевой силикон, мягкий захват, силиконовый компаунд, пневматический захват, деформация, твёрдость по шору, давление, прочность на разрыв, эластичность
Автор (ы): Белавин Александр Витальевич, Бучельникова Татьяна Анатольевна
Журнал: МИР ИННОВАЦИЙ

Предпросмотр статьи

Идентификаторы и классификаторы

УДК
631.55. Урожай. Уборка урожая
Для цитирования:
БЕЛАВИН А. В., БУЧЕЛЬНИКОВА Т. А. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ВИДА СИЛИКОНА ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ КОНСТРУКЦИЙ МЯГКИХ ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ЗАХВАТОВ ДЛЯ СБОРА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ // МИР ИННОВАЦИЙ. 2023. № 3 (26)
Текстовый фрагмент статьи