SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 532
  • Журналы 15
  • Организации 118
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон
ISSN 2500-1922 · EISSN 2686-7982
RSS
Выпуски журналаАрхив статей
· Язык: ru

ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ0%

Подписаться
Действия с журналом: Сохранить в закладках Скопировать ссылкуПожаловаться
Функция чтения доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция скачивания доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
ГлавнаяО журналеРазделыПолитикаРецензированиеИздательство

Топ 5 статей

01.ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ (2025)
02.РАЗРАБОТКА БАЛЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ МЕДОВО-КЕДРОВОГО СИРОПА (2025)
03.ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНУЛИНА ИЗ КЛУБНЕЙ ТОПИНАМБУРА (2025)
04.ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКВАСОК МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ В ТЕХНОЛОГИИ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА ИЗ ПОЛБЫ (2025)
05.РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ СОРТОВ ГОРОХА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ (2025)

Топ 10 авторов

01.
Заворохина Наталия
02.
Чугунова Ольга
03.
Королев Александр
04.
Минаева Людмила
05.
Потапкина Елена
06.
Камартдинова Дарья
07.
Китаевская Светлана
08.
Лазарев Владимир
09.
Лодыгин Алексей Дмитриевич
10.
Помозова Валентина

Облако ключевых фраз

пищевая ценностьмеждународные научные журналыэкстрагированиеорганолептические показателиquality indicatorsmagnesiuminulindryingfood additivedandelion rootburdock rootTECHNOLOGYмука рисоваямука зеленой гречихикомпозиция безглютеновой мукильняная мукапищевой консервант низинфункциональные молочные продуктыэкстракт зизифусаантиоксидантная активностьйогуртКОЗЬЕ МОЛОКОбезлактозный напитокферментный препарат с β-галактозидазной активностьюлактозаheyndrickxia coagulansколичественное определение низинадиффузия в агарбиоанализМОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА

О журнале

Тип сериального издания
Периодическое издание
Элементы сериального издания
Выпуск журнала
Назначение издания
Научное
Способ распространения
В печатном и электронном виде
Доступ к полным текстам
Все выпуски в открытом доступе
Основной источник финансирования
Учредитель
Мультидисциплинарность
Не является мультидисциплинарным

Сведения о журнале

ВАК
05.18.00. Технология продовольственных продуктов
ББК
36. Пищевые производства
Год основания
2016
Период выпуска
2016 - ...
Число выпусков в год
4
Число статей в выпуске
9
Число страниц в выпуске
70

Основные разделы

Технологии продовольственных продуктов

Редакционная политика

Главная цель журнала «Индустрия питания» – предоставление широким слоям научной общественности возможности обмена информацией, в том числе на международном уровне, о результатах научных исследований в области развития теории и практики науки о пище, обсуждения практических вопросов внедрения достижений науки в промышленно-аграрный сектор Российской Федерации, обеспечение продовольственной безопасности страны.
Журнал «Индустрия питания» ставит перед собой следующие стратегические задачи:
- всесторонний и комплексный анализ международного и отечественного опыта развития пищевой промышленности и науки о пище;
- развитие международного сотрудничества с целью обеспечения соответствия функциональных продуктов питания международным стандартам или регламентам применения и использования получаемых результатов;
- содействие участию в научных и практических работах молодых учёных, обеспечение возможности широкого обсуждения результатов их исследований.
– формирование оптимальных условий для взаимодействия и коммуникации авторов журнала в целях научных дискуссий и организации совместных исследований;
– создание эффективного инструмента в форме периодического научно-аналитического издания, направленного на приращение знаний.

Рецензирование

Вид
Двойное слепое
Рецензирование осуществляется
Членами редколлегии или внешними экспертами
Число рецензентов
2
Доля отклоненных рукописей
35%
Срок публикации
60 дней

Издательство

Издательство
УрГЭУ
Регион
Россия, Екатеринбург
Почтовый адрес
620144, Уральский ФО, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной Воли, д. 62/45
Юр. адрес
620144, Уральский ФО, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной Воли, д. 62/45
ФИО
Силин Яков Петрович (РЕКТОР)
E-mail адрес
odo@usue.ru
Сайт
https://www.usue.ru/
Все права на тексты и товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Подробнее...

Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.

Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.

Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!

Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.

Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.

Спасибо, понятно.
ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ
  • Журнал
  • Авторы
  • Архив выпусков 3
  • Архив статей 28
Наведите камеру на QR-код, чтобы открыть моб. версию журнала.
Главный редактор
Позняковский Валерий Михайлович
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.