ISSN 1999-5644 · EISSN 2414-3863
Язык: ru

ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА

Архив статей журнала

ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ЧАЙНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ (2024)
Выпуск: Т. 18 № 2 (2024)
Авторы: Шариков В.И., Хафизова А.Ю.

В статье рассматривается чайный туризм как перспективное направление в туристской индустрии. Чайные туры, организованные в странах с богатыми традициями производства чая, предлагают уникальные культурные и образовательные программы для путешественников. Анализируются существующие предложения чайных туров в мире, выявляются основные тенденции и особенности. Также рассмотрены возможности развития чайного туризма в России. В работе подчеркивается важность интеграции культурных и исторических элементов в чайные туры, что способствует сохранению традиций и расширению туристского предложения.


Сохранить в закладках