SciNetwork
  • Поиск
  • Библиотека 581
  • Журналы 15
  • Организации 132
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги 2
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
  • Вход
Найти:
Войти Регистрация
Рабочий стол Мои работы Моя библиотека Мои сообщения Мои контакты Мои группы Мои конференции Мои фотографии Добавить Мои формулы Мой словарь Мои закладки
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь.
Приложение
на телефон

Смагин Денис Алексеевич

Автор
SciID
0000064341
SPIN-код
4606-3533
ОНП
число фурье, число био, теплофизические характеристики, нестационарная теплопроводность, запекание, изделия из мясных фаршей
Заходил
показать
ОНП
число фурье, число био, теплофизические характеристики, нестационарная теплопроводность, запекание, изделия из мясных фаршей
1
работы
0
библиотека
0
блог
0
конференции
0
группы
0
контакты
Работы Смагина Д. А.: новые поступления
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫХ ЧИСЕЛ ПОДОБИЯ ДЛЯ ОПИСАНИЯ ПРОЦЕССА ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ ПРИ ЗАПЕКАНИИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Статья
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКВИВАЛЕНТНЫХ ЧИСЕЛ ПОДОБИЯ …
Постов пока нет

Скоро владелец страницы опубликует здесь свои посты.

Доступ к этим данным разрешён только авторизованным пользователям.
Написать
Добавить в контакты
Другие действия
Пожаловаться
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.