ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПСИЛЛИУМА В КАЧЕСТВЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩЕЙ ДОБАВКИ В НАГГЕТСАХ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСА КРОЛИКА (2024)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    В статье разработана рецептура наггетсов из курицы с добавлением мяса кролика. Проведены исследования по выбору оптимальной концентрации псиллиума в наггетсах исходя из данных по влагоудерживающей способности и потерь массы, органолептических показателей и структурных показателей, измеренных на приборе TexturePro CT V1.8 build 31. По результатам исследований была выбрана концентрация псиллиума 2 %.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 2 (44) (2024)                            
                        
                                                                                
                                                