ОЦЕНКА МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ (2023)
                            
                        
                
            
            
                                                            
        
        
    В целях предупреждения отравлений потребителей качественная оценка продукции востребована; отбирается проба в соответствии с правилами отбора в зависимости от того или иного вида продукции. После доставки пробы консервов в лабораторию проводится их осмотр, проверка на герметичность, органолептическое исследование продукта, его упаковки и маркировки, дегустация. Проанализированные методы лабораторных исследований позволяют максимально точно определить соответствие продукта нормативной и технической документации, по которой он изготовлен, что имеет важное значение, так как касается здоровья и безопасности людей, потребителей данного пищевого продукта.
                                                            
                                    Издание:
                                
                                                        
                                МИР ИННОВАЦИЙ                            
                        
                                                                                
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                № 2 (25) (2023)                            
                        
                                                                                
                                                