SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРВЫХ БЛЮД

Учебное пособие написано применительно к действующим образовательным программам по направлению «Технология продукции и организация ресторанного дела» и включает интегрированный комплекс материалов по приготовлению первых блюд. Рассмотрены классификация, ассортимент, схемы производства, особенности приготовления различных супов, изготавливаемых на предприятиях общественного питания.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация ресторанного дела», работников сферы общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2018
Кол-во страниц: 108 страниц
Загрузил(а): Олейникова Елена
Доступ: Всем