SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Высокотехнологичные производства предприятий питания

Учебное пособие «Высокотехнологичные производства предприятий питания» представляет собой краткий курс лекций для обучающихся дневного и заочного отделений Плодоовощного института им. И. В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Содержание пособия позволяет обучающимся самостоятельно изучить материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.

Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 94 страницы
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем