Проектирование информационной системы для предприятия общественного питания с учетом внедрения системы стимулирования персонала службы доставки (2024)
                            
                        
                
            
            
                                                            
                                                                                
        
        
    В работе описан процесс проектирования и алгоритм работы информационной системы оптимизации деятельности предприятия общественного питания, а также результаты ее применения для расчета эффективности инвестиций и выбора стратегии развития предприятия. Описана специфика и приведена модель для расчета экономических показателей предлагаемых стратегий – инновационной и консервативной. Особое внимание уделено системе стимулирования работников службы доставки в рамках инновационной стратегии. Полученные результаты позволили выбрать инновационную стратегию развития.
                                                            
                                    Выпуск:
                                
                                                        
                                Т. 15 №4 (2024)                            
                        
                                                                                
                                                